terça-feira, 14 de janeiro de 2014

TORTA SALGADA DE FARINHA DE MILHO E ABOBRINHA



massa crua

massa assada


Torta salgada de farinha de milho e abobrinha

Ingredientes

2 colheres de (sopa) de linhaça moída
6 colheres de (sopa) de água
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de milho amarela (flocos triturados)
1 colher de (sopa) fermento
1 colher de (chá) rasa de sal
¼ xícara de óleo
1 xícara de água
salsa picadinha
azeitonas
1 xícara de abobrinha refogada
2 colheres (sopa) de semente de abóbora crua (opcional)
1 colher de (sopa) de cebola desidratada
1 colher de (sopa) de pimentão vermelho desidratado
pimenta piquinho doce a gosto

Modo de fazer

Misture a linhaça com a água e deixe hidratar por aproximadamente 10 minutos
Misturar as os sólidos, os temperos, abobrinha, óleo, água, a linhaça já hidratada e por último o fermento em pó, misture delicadamente.

Coloque numa assadeira untada e leve ao formo 160 graus.



4 comentários:

  1. Olá, você poderia me informar quanto tempo devo deixar a torta no forno? Obrigada.

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    1. Desculpe amiga, não tinha visto sua pergunta, deixo a torta no forno até dourar, enfie um palito no meio da torta se sair limpo esta pronta.
      bjs.

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  2. não gosto de usar oleo nas receitas, com qu eposso substituir?? tenho oleo de coco- qual a quantidade??


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