segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

BOMBOM DE BEIJINHO DE COCO E MACARUJÁ


Ótima sugestão  para festinhas.
Se quiser um docinho, em vez de bombom, passe-os apenas no coco ralado seco.



Bombom de beijinho de coco e maracujá
Ingredientes

*Resíduo do leite de amêndoas
50 grs de coco ralado
¾ xícara de farelo de aveia
½ xícara de suco concentrado de maracujá
½ xícara de agave
adoçar  a gosto
1 colher de (sopa) óleo de coco
½ xícara de água


Cobertura

chocolate amargo derretido

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes,  leve ao fogo ou  microondas até desgrudar do fundo da panela. 
Deixe esfriar um pouco e enrole os docinhos.
Para fazer os  bombons leve na geladeira para gelar e depois banhe no chocolate amargo derretido.

*Leite de amêndoas

Ingredientes

1 xícara de amêndoas
3 xícara de água

Modo de fazer

Deixe as amêndoas de molho por 8 horas. Lave-as e bata com a água, coar o leite
num pano de voal.
Esse resíduo será usado para fazer os beijinhos.


docinho passado apenas no coco ralado seco

Nenhum comentário:

Postar um comentário