sexta-feira, 1 de julho de 2016

BOLO VEGANO DE PAMONHA






Bolo Vegano de Pamonha

Ingredientes

4 espigas de milho verde (3 xícaras  de grão cru)
1 xícara de açúcar demerara
1 colher (sopa) de óleo de coco
200 ml de  leite de coco (garrafinha)
50 g de coco ralado
200 ml de água
1 pitada de sal

Modo de fazer

Pré aqueça o forno.

Bata no liquidificador:  milho, açúcar, óleo de coco, leite de coco, sal ,  água e   quando estiver bem batido, desligue e acrescente o coco ralado e misture tudo com uma colher.

Coloque a massa numa forma untada (20 cm de diâmetro), asse por,  aproximadamente,  50 minutos em forno 160 graus e,  quando ficar douradinho,  estará pronto.
Deixe esfriar para cortar.

Dica:  se gostar de um bolo mais firme acrescente  mais  25 g  de coco ralado mas, não exagere muito, porque quando esse bolo esfria ele fica mais firme.





3 comentários:

  1. não tenho acesso ao milho na espiga, posso fazer com milho de lata? Grata

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    Respostas
    1. Amiga, nunca fiz com milho de lata, vou fazer e depois te falo.

      Bjs.

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    2. Estou fora do país por isso a dificuldade. Vou tentar tb mas meu receio é que o milho não estará cru.Obrigada

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