sábado, 25 de janeiro de 2014

PANQUECA DE BANANA COM FARINHA DE COCO E AVEIA


Sabe o que eu gosto nessa receita? 
 
Porque fica deliciosa no café da manhã ou de sobremesa, com uma bola de sorvete, e ainda é muito saudável.
 


  PANQUECA DE BANANA COM FARINHA DE COCO
 
Ingredientes

2 bananas grandes maduras
1/2 xícara de leite vegetal
½ colher (chá) de vinagre
1/2 xícara de farinha de aveia
2 colheres  (sopa) cheias de farinha de coco
1 colher (chá) cheia de amido de milho
1 colher (chá) cheia de fermento
canela a gosto
baunilha

Modo de fazer

Junte o vinagre ao leite vegetal, mexa ligeiramente e deixe descansar até coalhar.
Amasse as bananas, acrescente todos os ingredientes e misture bem, até a massa ficar homogênea.
Faça panquecas grossinhas e frite-as em uma frigideira untada com óleo.

Dica: Faça numa frigideira antiaderente, com fundo grosso para não queimar.

Calda de ameixas

1 xícara de ameixas pretas secas
água

Modo de fazer

Coloque as ameixas numa panela com água. Levar ao fogo até ficar bem molinhas. Depois bater com um mixer ou liquidificador.

Calda de Chocolate
Chocolate amargo
Leite vegetal

Modo de fazer

Derreter o chocolate em banho maria. Acrescente o leite até ficar com consistência de calda.

Receita das panquecas do blog papacapim.
 



Nenhum comentário:

Postar um comentário